返回首页

对学校体育、卫生、艺术工作先进单位和个人表彰和奖励

事项编码: 001180656/JL-024  事项类型: 行政奖励
承诺类型: 即办件 承诺时限:
办事部门: 市教育局师范体育卫生与艺术教育科 办理地点: 辽宁省辽阳市白塔区青年大街36号 
监督电话: 3667721 联系电话: 3667706 
是否收费:
收费标准:

 
流程图
申请材料
表格下载
法定依据

 

1《学校体育工作条例》(1990年3月12日,国家教委)第二十六条“对在学校体育工作中成绩显著的单位和个人,各级教育、体育行政部门或者学校应当给予表彰、奖励”
2《学校卫生工作条例》(1990年6月4日,国家教委卫生部)第三十一条“对在学校卫生工作中成绩显著的单位和个人,各级教育、卫生行政部门或者学校应当给予表彰,奖励。”

3《学校艺术教育工作规程》(教育部令第13号)第十七条“教育行政部门和学校对于在学校艺术教育工作中取得突出成绩的单位和个人,应当给予表彰、奖励。”